宝宝自费疫苗需要打吗?我上次去打医生说下次打hib,但是我觉得好贵也没作用。

其他答案
你好,这个都是自愿的,看你自己的情况的,如果有条件的话可以给宝宝打上的
你好。宝宝自费疫苗是可以不打的,我家宝宝都是没有打的,可以问问医生,希望对你有帮助
看自己需要自行选择,个人认为有些自费的疫苗比如轮状病毒、七价肺炎等疫苗还是很有必要打的。
你好自费的疫苗是需要打的起码水痘疫苗必须打不然的话以后上幼儿园这个事不能上的,我别的疫苗也没舍得花钱,但是我水痘疫苗给我家孩子花了200块钱