宝宝睡觉少是什么原因呢?才满月而已,但是睡觉的时间都很少的,真奇怪。

其他答案
你好刚满月的孩子有睡觉少的话孩子精神情况正常发育正常就没事的有的孩子可能睡眠时间是比较少的,
你好,不要太担心,可能是宝宝精神很好只要看着宝宝,明显长胖应该就没事,不放心的话可咨询医生
每个宝宝的睡眠时间不同,只要宝宝每天能在12个小时以上就可以了,你要让他养成早睡早起的习惯。
你好,宝宝满月了,睡觉少,这个应该是宝宝的营养跟不上,你这时候一定要加强营养
有可能是宝宝太小,对外界的安全感还不大,不敢睡觉,宝妈应该多安抚长大的就好啦
你好宝妈有的宝宝他就是晚上睡了然后白天都不怎么睡的最多上午睡觉下午睡觉然后就不会再睡了这些都是很正常的
你好宝宝睡眠少这种情况也是有的只要宝宝,抵抗力好不容易生病吃奶正常就不用担心。
你好宝宝晚上睡得少,这个如果是白天他也睡的少,晚上也睡的早的话就是正常情况。