怀孕胃疼怎么办呢?家里是还有胃药的,但是我不敢吃,怕以后宝宝畸形了。

其他答案
孕妇怀孕期间胃痛肯定是不能吃药的,你平时可以多喝温开水,饮食方面尽量清淡,你可以吃点小米粥。
你好怀孕以后肯定是不能吃药的,很容易会影响到孩子发育的,平时的时候建议少食多餐,清淡饮食。
你好一般来说,在怀孕期间如果胃疼的话是可以吃胃药的,不用太担心。
怀孕胃痛,这时候是不可以吃胃药的,你一定要在饮食上注意了不要吃酸辣的,应该会减轻
哥,如果怀孕期间胃疼的话,平常可以和一些热水,少吃一些生冷的食物,可以吃一些艺兴菌之类的药