产后收腹提臀塑身要从什么时候开始的呢?使用多长时间就可以停止啊?懂的人来说说。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,顺产可以3天以后使用收腹带,剖腹产最好10天或者半个月以后。
一个月吧
一般生了宝宝过后就可以选择使用感觉还是会有一些帮助自己可以选择试试看看。
你好,产后收腹提臀塑形的话,最好选择在产后一个礼拜生了宝宝之后六个月内适时恢复身材的最佳时期
楼主,后收腹提臀答案是半个月左右就开始,一般都是3个月以后的,我觉得,还是底反弹的。
产后穿塑身衣一定要坚持穿,穿到自己理想的效果了就可以停止了。