姨妈多久没来是怀孕了呢?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
你好,如果大姨妈推迟了一个星期左右没来,有可能就是怀孕了,这个时候你就可以买早孕试纸来测一下
你好,如果是月经推迟的话就有可能是已经怀孕,不过这个还是需要去药店买验孕棒进行测试的。
亲,您好,一般来说,月经推迟十天左右,很有可能就是怀孕啦
月经如果超过那个七天不来的话可以那个确定是怀孕了然后那你可以上去那个就是药店买个验孕棒试一下就可以了
我去的这个不一定的,谁说你这个时候最好买牌牌孕试纸