怀孕三月后吃什么好?什么是不能吃的?是不是三个月后就不会孕吐啊?

其他答案
宝妈可以每天吃点清淡的食物的然后多吃水果多吃蔬菜嗯是有的人他是3个月后就不会孕吐了但是有的人她要等到生了才会不吐的
怀孕3个月的话是不能,吃一些辛辣上火还有寒凉的东西。3个月以后运土的增长会有所减少,但是有的人的话可能还会有。
你怀孕三个月后吃什么好,这个时候有没有盖呀,没有补钙,赶紧补钙