20多天宝宝有痰咳不出该如何是好呢?我怕以后宝宝的肺比较差,急死我。

其他答案
20多天宝宝有痰还不会自己咳的,宝妈要多给宝宝拍背的,另外要注意多给宝宝喂水,可以给宝宝吃点易坦静,止咳化痰的效果还是很好的,宝宝太小嗓子有痰是容易引起宝宝呼吸困难的
二十天的宝宝有痰,建议可以多给宝宝喝点温开水的,屋里温度不要太高了,最好是放个加湿器。
宝妈吃点祛痰化痰的药 宝宝吃奶就行了
实在不行的话可以带宝宝去医院检查一下,听一听费率有没有问题
宝宝现在毕竟才20多天如果经常这样的话很容易形成肺炎,建议赶快带孩子去医院进行治疗