婴儿什么时候断奶最好?现在是夏天,可是孩子6个月了,一出牙就咬得厉害。

其他答案
一般来说婴儿断奶应该在一周岁左右,断奶之后还要及时的添加配方奶粉的,宝宝长牙你可以给他买磨牙棒。
你好,婴儿在一岁左右可以给他断母乳,这个不需要担心的,六个月以后也可以断
你好宝宝断奶最好在一周岁左右太早断奶宝宝抵抗力差,容易生病,最好选择春秋两季比较好。
你好,六个月的宝宝长牙了,可以不喂母乳了,可以给宝宝添加婴儿配方奶粉呢,还可以给宝宝添加一些辅食了
你好,在宝宝6个月的时候可以为断奶做准备的,你可以适当的给他添加辅食,一般完全断奶是在一岁左右比较合适。
亲,您好,最好让宝宝吃到一岁吧,太早断奶不好的。
如果在夏天宝宝,如果有一岁半了,这个时候可以进行断奶最佳合适
你好,最好给宝宝喂奶喂到一岁以后再断奶,这样宝宝抵抗力也会好的,最好等到天气暖和的时候选择断奶。