哺乳期痔疮出血怎么办呢?可不可以用药治疗呢?我怕对奶水质量有影响啊。

其他答案
那就是得 擦痔疮膏了吧。宝妈可以擦孕痔安的看看,我之前用过觉得还不,没有麝香的对身体和宝宝没什么危害。
亲,哺乳期最好不要用药,对宝宝不好,你可以不要吃辛辣刺激的食物,吃点清淡的
你好,哺乳期间有痔疮的情况,这个最好不要用药,需要通过调理饮食,平时可以喝点蜂蜜柠檬水,润肠通便
是你这种情况下是肛裂了你要多注意啊,最好是买点马应龙的药膏涂一下,然后呢饮食上面要注意清淡一点
你好,如果你在哺乳期,这个时候痔疮出血应该怎么办,平时的话应该是买点山竹,猕猴桃,火龙果