长期吃胶原蛋白粉好吗?看着广告好像说可以变年轻的,我现在生完孩子想吃点试试看。

其他答案
你好,建议你不要在怀孕和哺乳期的时候随便吃东西,这些蛋白粉里面的添加物质都不知道是什么,到时候会影响的
你好宝妈,胶原蛋白粉对女人的皮肤是有帮助的,但是一定要长期坚持下去,如果不长期坚持下去你吃也是白吃的。
你好。我建议还是不要经常去吃这些保健品之类的,毕竟吃多了也是会有一些副作用的。