37周胎位不正能顺产吗?有什么办法能让他变正的没?不想剖。

其他答案
如果在怀孕37周的时候胎儿胎位不正的话,这个时候是不可以顺产的,不然的话是不安全的。
37周胎位不正,这个是不可以顺产的?今年选择剖腹产吧,这样胎儿就不会受到影响了
胎位不正的话,不能顺产的,只能剖腹产了,你要多走动走动。
你好,如果胎位不正的话,最好不要顺产,不然的话宝宝和胎儿都会受到一定危险的。