孕妇吃阿胶枣好吗?阿胶和枣都是补血用的,不知孕妇多吃好不好呢?

其他答案
你好准妈妈,阿胶是补气血的,一般的女人10个有9个都缺气血的。怀孕期间多吃些也比较好。
亲,您好,孕妇可以适当吃点阿胶枣的,就可以很好的,补气血的
你好,怀孕之后,当然是可以吃阿胶枣的能够起到补气血的作用,但是也要注意适量。
你好,这个是补气血用的不对个图片的时候应该上火,你要多吃点香蕉,这个才可以