怀孕40天有胎心胎芽吗?为什么我昨天去产检还没有看到的呢?

其他答案
40天没有检测到胎心胎芽,这个有可能是胎发育缓慢造成的,可以过几天再去医院检查一下,如果还是没有,那就说明胎儿发育不太正常
一般情况下出现太阳的话是需要在45天的时候,有的人孕月经周期比较长的会在50天左右。
亲,您好,不要太担心了,一般来说,怀孕八周左右才可以测出来
你好,这是很正常的,有的人怀孕两个月了,还看不到呢,过几天再去医院检查一下。
搞笑的,如果你昨天还没看到这个时候的话你要注意饮食方面一定要吃的好一点