孕妇入院待产包准备什么东西呢?我现在怀孕37周了,准备会不会太早啊?

其他答案
你好孕妈,建议你待产包拿着宝宝的奶瓶奶粉小衣服葡萄糖爽身粉之类的
我觉得这个准备的比较多,你平时的话最好在网上看一下,待产包
孕妈你现在37周了,可以准备了37周以后宝宝随时有发动的可能的。你可以准备大人的,换洗的纯棉衣服了小孩儿的宝贝儿来瓶奶粉,要不是之类的还有尿布。
现在就已经要准备入院待产包了否则的话你不知道宝宝什么时候就会发动临时要准备的话那些会很混乱的祝福你一切顺利
你好,怀孕37周一般这个时候应该准备了,比如奶瓶,奶粉,尿不湿,湿巾,宝贝儿,这些
你好,现在要准备了,太晚的话没法清洗啊,要准备几条内裤,宽松衣服两套,头巾,要注意保暖
你好,待产包只要准备一个就可以了,不想买待产包的话可以自己购买奶瓶奶粉之类的东西。