迪巧孕妇钙片价格多少呢?是不是还有宝宝的啊?多大的宝宝才要吃的呢?

其他答案
一般二十多三十元左右,有0到3岁宝宝吃的迪巧碳酸钙颗粒,有3岁以上宝宝吃得迪巧维D钙咀嚼片。
价格很亲民的
有宝宝的钙,满月就可以吃了
三十几元
30元左右,有专门的宝宝钙
我当时买的好象是100元不到的样子,宝宝要吃专门为宝宝的补钙的
我家都是吃迪巧钙的
孕妇补钙一定要选择大品牌,迪巧成人钙挺好的,30左右一盒,宝宝的钙片钙颗粒都有,迪巧就是补钙专家
好像是四十元左右一瓶呢
迪巧的补钙效果好,可以试试看
30左右吧,有宝宝吃的的,三四个月就可以啦
大概是30多块钱吧。还有迪巧的少儿钙和儿童钙的。0岁开始就可以吃了。
楼主迪巧孕妇钙片的价格好像是在38或者48块钱左右的,迪巧有宝宝吃的钙一盒是38,多的两个月以后的宝宝就可以吃迪巧了。
你好,这个每个地方,这个钙片卖的价格不一样,医院的话会卖得贵一些
你好迪巧孕妇钙片价格在60左右,你可以参考一下,不会太贵的