做唐氏筛查需要空腹吗?检查前还有什么要准备的吗?需不需要预约检查?

其他答案
一般这个时候做唐氏筛查需要空腹,而且这个的话,最好是提前预约,人比较多
你好,做唐氏筛查是需要空腹,这个是抽血化验,结果的!。
这个我记得我那时候好像空腹了!这个你还是空腹去吧!至少比不空腹去好一点呀!
做唐氏筛查的话是需要提前预约的,唐氏筛查是需要空腹去做的,否则会影响到数据的准确性