胎动多长时间算正常呢?一天需要动多少次啊?会不会很疼痛的呢?

其他答案
你好一般来说胎动的话一天保证在3到40次之间就是正常范围之内。
一般宝宝胎动一次就算是一次很正常的胎动情况,尽量不要太过于紧张。
你好胎动,一般持续两分钟左右,这都属于正常,每小时3-5次就属于正常。
一般情况下,胎动每天,数一个小时每个小时的话3到5次是正常的,不会痛的哦
怀孕期间要定是的数胎动的,宝宝每小时的胎动数是三十或者三十以上的属于正常的。