办准生证需要什么手续呢?麻烦请最近去办理过的姐妹们,跟我说说。

其他答案
办准生证,这个一般带上双方的身份证,户口本,结婚证就可以了到相关单位办理的
每个地方的计生规定都是不一样的,一般需要双方的身份证,结婚证,还要开一张初婚初育证明。
双方结婚证 还有要女方那边开已婚未生育证明 到男方那边办理就可以了
办理准生证需要的手续很多,一定要去户口所在地办理,最好是可以带好身份证,结婚证
你好,办准生证的话需要的手续可以带上结婚证你可以到网上搜一下哦