双胞胎胎儿的胎动特别的频繁,究竟是否属于正常现象,还是异常呢?

其他答案
如果胎动太频繁了,最好上医院检查确认看看这样自己会更加的放心祝福健健康康的。
亲爱的宝妈,你好,宝宝看是在哪个月份胎动比较频繁,如果是孕晚期那肯定不正常,也可以去医院检查一下。
宝妈最好还是去医院检查一下,听一下胎心,因为最怕的就是宝宝缺氧
双胞胎的话确实胎动了稍微频繁一点,不过建议一定要定期去医院做胎心监护,看看胎儿的胎心率是否正常