生孩子要准备哪些东西呢?不知道宝宝什么时候出生,想提前有个准备。

其他答案
生孩子需要准备的东西有很多,应该提前准备好,比如孩子的奶粉,尿不湿,以及孩子的衣服等等
你好生孩子是需要带上你的户口本,准生证,你们夫妻的结婚证,以及带上待产包以及现金。待产包的东西挺多的,比方说宝宝的奶瓶奶粉,衣服等等,这些都是最起码的。
你好,生孩子前所需要的东西,你一定要准备宝宝所需要的奶瓶,奶粉,小被子尿垫儿还有宝宝用的爽身粉
你好生孩子前最好准备,待产包里面大人宝宝穿的衣服奶粉奶瓶尿不湿隔尿垫。
你好生孩子如果不知道准备什么可以直接买一个待产包,这样比较方便,到时候用的时候基本上都是可以用上的。