四维彩超辐射大吗?我想去做四维彩超,可是听说这种也有辐射的。

其他答案
你好,可以在怀孕16周到21周的时候去做四维彩超的检查。个人觉得有必要做的。
相对来说的话,B超基本上是没有什么辐射的,所以你自己的话也是不要太过紧张的。
做四维彩超的话辐射不是很大的。其实B超的辐射性是很小很小的,还没有手机的辐射性大呢电吹风的辐射力更大呢!相比之下,四维彩超的辐射力很小。
你好,彩超是有辐射的,但是做一次不太影响,而且四维彩超也只做一次,可以放心去做