宝宝缺钙缺锌的症状是什么?听说宝宝很容易缺钙缺锌的,我很担心宝宝会。

其他答案
宝宝缺锌的症状就是厌食、异食癖,缺钙的症状就是枕秃、盗汗、夜啼以及发育迟缓
宝宝缺锌可以去做微量元素测试,问题不大哦
缺钙会枕秃的
我家都是吃迪巧钙的
宝宝补钙安全最重要,迪巧补钙专家,淡奶味宝宝爱喝,吸收效果好,大家都反应不错,你也给宝宝试试吧,祝宝宝快乐成长~
测测微量元素啊
秃枕盗汗发育迟缓
容易出汗,出牙晚等
缺钙的宝宝头上有一圈头发稀疏,很容易看出,缺锌的小孩会厌食,去医院就能检测出。
小孩子如果有缺锌的症状的话很容易出现头发少头发黄的情况这个时候你可以给他喝三精牌小儿酸锌口服液液效果都挺不错的。
你好宝宝缺锌缺钙的症状会出现,体重一直没有增加头发喜欢晚上睡觉容易惊醒磨牙。