宝宝喉咙有痰怎么办好?宝宝感冒刚好,喉咙好像有痰,这样能吃药好吗?

其他答案
你好宝妈如果宝宝刚感冒好了的话喉咙有痰的话你可以给宝宝吃点冰糖蒸梨吧!冰糖蒸梨可以清肺化痰的这样吃了对宝宝和我的他就会没有的
小宝宝有痰的话,可以给他喝一点冰糖水,也可以给他喝一点止咳化痰糖浆。
你好宝宝喉咙有痰的话,可以给宝宝喝一点化痰颗粒的药,多让宝宝喝一点冰糖梨水。
你好,嗓子里有痰建议最好就是带孩子到医院去检查一下,看看孩子的肺和气管里有没有痰,避免出现,肺炎或气管炎。