怀孕几个月宝宝长头发的呢?请问怀孕的时候吃什么食物会让宝宝头发长得黑多呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一般可以在怀孕5个月左右,每天吃三四个核桃,也可以吃一些其他坚果,宝宝生出来头发比较黑。
你好,怀孕期间可以多吃黑芝麻,黑芝麻可以让宝宝的头发长得又黑又多。
芝麻哦,哈哈
你好怀孕1345个月小宝宝都长头发了,这个时候小宝宝的头发很黑啦!
你好,一般六七个月开始长头发的,怀孕时候可以多吃黑芝麻的可以让宝宝长头发好。
你好,一般怀孕七个月左右的时候,宝宝张头发,怀孕的时候多吃点儿,黑芝麻,宝宝头发长得黑
你好一般来说怀孕7个月宝宝就开始长头发了,多吃点黑芝麻。