查血可以查出宫外孕吗?请问除了检查血液还有其他的方法可以准确的检查出宫外孕吗?

其他答案
查血是查不出宫外孕的如果是想查宫外孕的话需要做B超检查的,3个月以内做B超检查的话需要憋尿
你好,只有通过B超检查才能够检查是否宫外孕,一般是在怀孕40多天的时候就可以去检查。
这个是医院做一个详细的检查就可以检查出来不要太贪心的话就多注意休息。
验血的话是没有办法查出宫外孕的,只有通过做B超的方式,才能够知道是否是宫外孕