月经量少发黑影响怀孕吗?结婚半年没避孕都没怀孕,月经少会影响怀孕吗?

其他答案
你好会有一些影响的,最好还是去医院咨询医生,在医生指导下用药,不要太担心
这种情况可能爸妈有一点月经不调,建议你先把自己的身体调理好,在最佳状态下怀孕比较好
楼主这个情况有些月经不调,建议吃点中药调理一下身体再开始备孕。祝早日好孕
如果月经量少,并且发黑,肯定会影响到怀孕,建议还是要去医院做一下检查,并且要好好的调理
大嫂发黑,这个太不正常了,这个的话可能是有月经不调
好日子量少,发黑,可能是有点月经不调,先调理好了以后再怀孕吧,
你好,这种情况有可能就是宫寒的表现,所以这个,这个也会影响到怀孕的,还是需要服用中药来调理身体。