请问各位男宝宝应该几个月长牙才是正常情况?不知道是不是男宝宝长牙时间快晚一些的。

其他答案
你好是不一定的,有的宝宝月就会长牙了八个多月,或者一岁才会长牙?多注意观察,多补钙
每个宝宝的情况都不一样,正常的五六个月开始长牙。
根据个人体质
长牙一样的哦
迪巧补钙效果好
有早有晚都是正常的。
迪巧不错的
一般是6个月左右
宝宝出牙会存在个体差异的,只要宝宝生长发育都好,一周岁内出牙都是正常的。
不管是男宝宝还是女宝宝,一般都是在六个月左右开始长牙的,不过每个宝宝的发育不一样,时间上也是会有一些出入的,不过这和宝宝的性别没有关系的
6个月开始出牙
你好,正常情况下宝宝一般是在6个月的时候开始长牙齿,不过,也会因为个人体质不同有所不同。
你好,一般宝宝在四个月到八个月左右开始涨呀,如果太晚的话,这个时候属于缺钙
每个孩子的发育情况都是不一样的从4个月到一岁之间长牙都是属于正常的情况。