怀孕肠胃不舒服怎么办?怀孕六个月了最近这几天我的肠胃很不舒服,总是痛。

其他答案
怀孕的时候肠胃不舒服,那里可以适当将去那个医院拿一些,就是孕妇可以吃的那个运气的那个胃药吃
你好,在怀孕6个月的时候,肠胃不舒服的话,可以吃点健胃消食片或者是,喝点酸奶,不要吃很难消化的食物。
你好怀孕6个月的时候,胃不舒服,这个时候你可以,吃健胃消食片。
你好,不排除是有胃痛的现象出现或者是胃部疾病,平时一定要注意饮食清淡易消化。
你好评时少量多餐,多喝温开水怀孕期间就是容易肠胃不舒服。然后不要吃辛辣刺激性食物。
怀孕期间肠胃不舒服的话可以多喝点热粥,不要吃生冷硬,刺激性食物。