经常便秘怎么办,孕妇是不是经常都便秘的呢,宝妈们你们当时是怎么缓解的呢?

其他答案
你好怀孕期间经常便秘的话要以预防为主,多喝一些酸奶蜂蜜,然后多吃一些新鲜的蔬菜和水果
你好,孕妇便秘的话一定要注意饮食的,不能吃辛辣刺激的食物,多喝点汤汤水水,多喝水多吃水果,希望能够帮助到你。
你好经常便秘要去医院看下。如果想要多吃些蔬菜水果。都有缓解便秘的疗效。还有一个方法就是喝蜂蜜水。每天早上可以喝蜂蜜水,对便秘都是有效果的。刚才那谢谢!
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,多吃粗粮。