荷仕兰好不好,我想提前给孩子选择奶粉,谁有好的建议可以给一下吗?

其他答案
你好,荷兰胜的奶粉很好的呀!我们家的宝宝现在就在喝这个奶粉,也是刚开始喝,效果,还不错,
你好像提前给宝宝选择奶粉的话,建议你选择英国牛栏比较好,
你好,其实奶粉都是差不多的,荷仕兰奶粉很多宝宝也爱和你其实只要宝宝的适应就好。
你好亲爱的,这个品牌也可以的,买的时候你可以看一下他的比较好看的是进口的
和色狼这个牌子没有听说过,觉得最好给宝宝选择一些大些牌子的