孕26周做四维彩超晚吗?听说四维彩超要在一定的时间内做的,我现在26周可以做吗?

其他答案
四维彩超的时间是怀孕20周到26周,所以26周做四维彩超也是可以的,四维彩超需要提前预约
宝妈,可以的,孕26周做四维不晚的。一般做四维是在孕22周到28周之间做的。
你好,怀孕26周的时候,当然是可以去做四维彩超的,这个时候不算晚,当然还是需要提前预约的。
孕妇怀孕26周的时候做四维彩超不晚的,你去三级甲等医院预约一下就可以了
四维彩超在26周的时候做不完这个时候是可以做的。
21到26周的话应该是需要在医生指导下做这样的思维,然后最好也是不要超过这个时间段。
你好,现在怀孕26周可以做四维彩超的不满到四维彩超,也就在五个月左右做是最佳时间
你好做四维彩超在怀孕22到28周之间现在怀孕26周可以到医院做,最好提前一个礼拜预约。
你好一般来说怀孕26周的时候就做四维彩超是正合适的时候,不用紧张。
你好亲爱的,如果你这个时候刚刚怀孕26周做四维彩超还不晚,这个时候最佳时间