初孕期需要注意什么?我最近刚刚确认怀孕,第一次怀孕没有经验,想知道该注意什么?

其他答案
怀孕初期的话是需要,多注意营养,然后就是不要做太重的活。多注意休息,
怀孕初心的不要吃那个,生冷的海鲜,如果是那个上网的,海鲜的,一般中药会导致那个流产可以适当性的,就是多吃一些苹果,你快多喝一些牛奶
刚开始检查就怀孕的话,尽量注意点,不要吃生冷的东西。不可以喝可乐喝可乐的话是很容易引起先兆性流产的情况出现。
孕初期是危险期,最好不要进行性生活,要注意休息,注意饮食