天天吃甜酒煮鸡蛋好吗,我刚怀上宝宝所以特别注意我的饮食,你们说呢?

其他答案
怀孕期间偶尔吃一点甜酒煮鸡蛋也是可以的,但是不能天天吃,这种东西含糖量特别的高,吃多了容易怀孕期得,妊娠期糖尿病的。
你好,这个当然是不好的,孕妇是不可以吃酒的,你以后是需要注意的。
你好是不建议你吃的,甜酒也是有酒精度数的,这样会影响孩子大脑发育的
没有吃过这种煮法的鸡蛋哟,我们这里吃鸡蛋的时候都是用白水煮的,这样会更好一些的。
怀孕期最好不要吃含酒的,对胎儿不好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
今天是就不太好,因为这个时候很容易上火,你应该吃点瓜果
你好,刚怀孕啊,天天喝甜酒煮鸡蛋,这样子也是可以的,都是非常有营养的