宝宝体温37度五正常吗?宝宝正常体温是多少呢?怎么样来判断是否发烧呢?

其他答案
37.5℃属于低热,正常的体温是不超过37.4℃。建议给予物理降温,多喝水。另外,要去除一些因素的干扰,比如宝宝吃完饭后,剧烈哭闹后,穿的衣服过多等也会导致宝宝出现暂时性的低热。
正常的情况下宝宝的体温是在37度2以下的,因为现在考虑宝宝体温37度还是有一些发烧的,多喝白开水可以用物理的降温方法。
宝宝体温37度五,这个属于正常,不需要担心的,给她多喝点开水,37度五以上属于发烧
小孩子的体温37度5的话属于轻微的低烧。可以给他使用退热贴,然后再喂他喝一点温开水一般都没有关系了。超过38度5就是发烧了。