宝宝湿疹多长时间能好的呢?8个月多宝宝湿疹反复,该怎么治疗好的呢?

其他答案
你好宝妈,宝宝湿疹是很难治愈的会反反复复的发作。你平时要多注意宝宝的皮肤卫生皮肤干燥不要给宝宝穿得太厚会造成湿疹复发的!还有就是你要找对找对原因看看宝宝是母乳性湿疹,还是穿盖的太厚悟出来的!
亲,宝宝湿疹就是容易反反复复的,可以给宝宝用点紫草油,纯植物的对宝宝皮肤没有刺激,要剪短宝宝指甲避免抓伤,平时尽量保持皮肤湿润
8个多月的小孩子如果湿疹老是反反复复的话,你要带她去医院里面检查一下看是像什么原因引起的这样就比较好治疗一点。
这个要看每个人的情况,有些宝宝要等到断母乳的时候才会湿疹好的,每个人都是不一样的
你好,如果是小宝宝反复湿疹的话,一定要积极的治疗,这时候一定不要用碱性的,洗衣液给宝宝清洗湿疹部位
你好,我家宝宝当时3个月的实战一直也是到8个月左右才看是,其中也用了很多药,都没感觉什么特别管用的