宝宝纯母乳大便次数多是怎么回事呢?请问纯母乳喂养的宝宝一天便便次数在几次左右呢?

其他答案
一般来说,纯母乳喂养的宝宝大便比较正常,有些孩子一天两三四有些孩子多得到五六次只要宝宝的精神状况良好,就没有问题都是正常的。
宝妈沉默容易养的宝宝大便次数多,这个也是没事的,只要不是稀的就好,这个纯母乳喂养的宝宝一天大便多少次左右,这个是不一定的,有的宝宝吸收比较好的话几天一次的。