除了b超怎样知道男女的呢?请问怀孕怀的男孩女孩可以通过看肚子的肚型看出来吗?

其他答案
你好,在怀孕期间一般就是做b超检查可以准确的看出胎儿的性别情况的一般用酒精测试正确率是不高的,
孕中期看一下你肚子如果尖尖的可能是男孩,远远的就是女孩,或者看一下你脸上皮肤皮肤非常好,可能就是女孩,半天很多啊,可能就是男孩
除了b超,其他方法都看不出来,胎儿的性别的,根据肚型,看不出来的