三个月宝宝能站着抱吗?请问才刚刚三个月的宝宝站着抱,会对宝宝有哪些影响呢?

其他答案
宝宝的头部如果能竖起来的话是可以竖着抱的,因为我家宝宝3个月的时候都已经竖着抱了
你好,3个月的孩子是不可以站着的,不可以竖抱,会影响孩子脊椎发育?
你好3个月的宝宝是可以站着抱的,一定要运首府住宝宝的头部和脖子
你好3个月的孩子是不能够站着的,3个月的孩子刚开始锻炼孩子竖着抱,否则很容易会导致孩子脊椎压力骨骼压力
三个月的宝宝是不可以站着抱的因为这时候她的腿站立还不好这样容易受伤
亲,3个月的宝宝是可以竖着抱的,需要注意的是保护好宝宝的颈部,也可以让宝宝趴在大人的肩膀上,这样会舒服些