满月宝宝一天吃几次奶会比较好吗?满月的宝宝一天吃奶的量在多少左右会比较合适呢?

其他答案
你好满月的宝宝,一天要吃6次奶左右每次要在120毫升左右。这个因人而异,也要看宝宝的胃口
你好宝妈,满月的宝宝一天隔三四个小时喂一次奶就可以,只要宝宝吃过奶之后不哭不闹的话就证明吃饱了,每个宝宝的情况都不一样,所以吃的奶量也不一样的。
满月的宝宝如果是吃母乳的话是不需要有限制的,如果是吃奶粉的话,在100毫升左右就可以
这个最好是让孩子每次间隔两个多小时吃一次奶,然后具体看宝宝的,饭量吃点就行。