婴儿补钙吃什么钙片好?什么情况下,就一定要添加呢?

其他答案
你好,婴儿如果补钙的话,可以吃点儿小儿碳酸钙的颗粒,这个吸收效果还是都是比较好的
婴儿补钙的话,可以给他喝点鱼肝油,然后平时多带他出去晒太阳
有宝宝迪巧颗粒,葡萄糖三精口服液。宝宝不补钙会容易缺钙,小孩长不高,宝宝会烦躁不安,盗汗。,后脑勺缺头发。
婴儿缺钙的话,可以让孩子喝点鱼肝油,也可以喝点液体钙。
如果宝宝缺钙的话,可以给宝宝喝一些鱼肝油,和,葡萄糖酸钙之类的
你好,如果宝宝是吃母乳的,不需要补钙,宝妈需要平时多吃一些含钙高的食物