怀孕后用什么护肤品好?以前经常用的防晒露,上面写着孕妇忌用,所以我现在不知道该用什么了。

其他答案
怀孕最好少用护肤品,可以用孕妇专用或婴幼儿护肤品,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你好,怀孕期间用化妆品的话,建议你去母婴店购买,这样比较安全一些
你好怀孕后可以用护肤品最好到母婴店购买孕妇专用的,或者宝宝霜都可以,如果上面写,孕妇忌用最好不要。
怀孕期间,可以用补水的护肤品,我用的是韩束的。
你好一般来说,孕妇怀孕以后,最好不要使用化妆品护肤品可以适量食用。
你好一般来说孕期的时候是不建议使用任何护肤品的,毕竟护肤品里含铅的含量也是比较多的。