6个半月的宝宝补锌吃什么补锌效果最好呀?麻烦各位宝妈们推荐一下好的补锌产品。

其他答案
6个月大的宝宝补锌可以吃补锌剂,我家宝宝以前吃新稀宝片,蛋卷味的,香香脆脆,我家宝宝也愿意吃,碾碎了拌进宝宝的辅食或者饮用的温水中,补锌效果挺好的
你好六个月宝宝如果补锌的话,建议你给她吃鱼肝油,这样效果比较好一些
你好,六半月宝宝补锌可以吃葡萄酸锌口服液,也可以添加一些辅食,比如蛋黄,茄子,面条。面片