做四维彩超要空腹么?

其他答案
这个是不需要空腹去做检查的,而且早餐还是要多吃一点,这样的话检查的时候宝宝才会动的比较多
你好,做四维彩超,不需要空付的,这个是做b超检查的一样的,所以不用空腹的
你好做四维彩超是没有必要进行空腹的呀,相对来说最好还是吃饱一些再去做比较好,因为如果宝宝饥饿的话,不配合你就不容易动,检查的过程相对来说比较麻烦。
你好好检查四维彩超是不需要空腹的,多吃点儿吃饱了以后宝宝会配合你一些。
做四维彩超的话不需要空腹的,也不需要憋尿。可以在做之前适当吃点甜的东西。
你好,做四维彩超是不需要空腹的,做这个检查之前你也可以吃一块巧克力,这样做的时候,宝宝会更加的配合。