胎儿到预产期还没入盆怎么办呢?医生说B超显示孩子还是没有入盆,让我考虑剖腹产!

其他答案
如果是这样的情况的话建议你行可以再选一家医院再检查一下,听听其他大夫的意见,我当时也是临生产的时候,胎儿才入盆。
你好,宝宝到预产期,还没有入盆的话只能多爬爬楼梯,不行的话可以剖腹产
你好!宝宝没有入盆也没有多大关系,有些宝宝是边入盆边生的,不一定,宝宝没服盆就要破妇产
老婆到了预产期还没有入盆没关系的 有的宝宝是一边入盆一边生产的。
你好,如果是,到预产期还没有入盆,这时候要考虑刨腹产。
没有入盆的话就是意味着不可以顺产的,那你自己的话最好也是能够起来多走一走的吧!
不要太担心了,你要多走动走动,做做下蹲动作,可以帮助宝贝赶紧入盆