怀孕胃难受肚子胀吃什么比较好?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
你好,怀孕期间胃难受肚子胀的话,这个是正常的妊辰反应是不需要吃药的,可以多吃一些消化的食物。
怀孕了是不能随便乱吃药,如果肚子涨,难受的话可以吃一点酸酸的东西
怀孕期间胃难受胃胀,建议不要吃太多了,可以少食多餐饭后散散步试试的。有助于消化的。
怀孕期间胃不舒服的话很正常的,你要少食多餐,不要吃太饱。