孕期感冒流鼻涕怎么办?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
宝妈如果怀孕严重的话是可以吃感冒药的让医生给你开点婴幼儿吃的药或者是孕妇可以吃的感冒药的喝颗粒就可以了
亲你好,不用太紧张,多喝水,可以煮一点鸡汤喝,鸡汤可以缓解感冒,鼻塞,祝健康
怀孕期间感冒的话,平时要多喝点热水,对治疗和预防感冒很有效果的
你好一般来说,孕妇如果怀孕的时候感冒流鼻涕的话,这种情况下应该多喝水多吃点新鲜水果。