宝宝多大可以穿纸尿裤呢?各位妈妈们你们觉得呢,可以说下你们的看法好吗?

其他答案
你好宝宝几个月机号就可以穿纸尿裤了或者是一生下来就有的小孩子穿纸尿裤的呀都是正常的。
你好宝宝出生后就可以穿纸尿裤宝宝晚上穿纸尿裤,不容易尿床,而且大人和宝宝也可以睡的好
宝宝一般两个月以后就可以穿纸尿裤,但是要注意不要经常给宝宝穿,也很可能会导致宝宝o型腿,而且特别容易红屁股的
你好,一般宝宝在六个月以后就可以给他穿纸尿裤了,这个不需要担心的
每个地方的规定都是不一样的我们这里一般在四五个月左右以后才可以穿,有的地方孩子刚出生以后就可以穿
如果让宝宝穿纸尿裤的话,一般生出来的宝宝也是可以穿纸尿裤的,平常尽量不要给宝宝穿纸尿裤,长时间的话会有湿疹
一般建议一岁左右,这样也比较容易接受自己可以选择尝试去多了解一下。
你好,宝宝穿纸尿裤一般在三个月的时候就可以穿纸尿裤了你一定要给宝宝买适合宝宝的纸尿裤型号