过预产期多久打催产针呢?我已经过预产期几天了,还是没有什么动静,这到底要多久能打呢?

其他答案
预产期过了几天了,没有动静的,建议做个检查看看的,没事可以在等等的
您好,最好是去医院检查一下,咨询一下医生
你好孕妈,建议你最好是不要打催产针还是适当的散散步走走楼梯有助于宝宝发动的
你好,如果过了预产期好几天了,宝宝还是没有动静的话,你可以直接去医院打催生针的,这个对胎儿没有什么影响的只是促进宫缩
你好,不用太紧张,一般预产期提前或者推后两周分娩是正常的,建议注意观察,胎动有规律就行。尽量多运动,有助顺产