港版美素好还是牛栏好,大家买奶粉的话都是买哪个牌子的呢?

其他答案
你好,港版的美素佳儿好还是牛栏好的话,这两种奶粉都是挺好的,吃了之后不容易上火又比较贴近母乳都可以。
如果你家宝宝的身体体质比较好,平时不是过敏体质的话,无论是美素还是牛栏是可以的,我家宝宝这两款奶粉都用过,感觉都是不错的,都没有出现上火的情况。
这两种奶粉都挺好的口碑挺不错的,你可以先买一种,给宝宝试喝一下。