小宝宝缺钙,补哪种钙好?小宝宝是通过吃钙片比较好吗?

其他答案
宝宝如果缺钙的话最好是喂宝宝吃钙片你可以喂宝宝吃迪巧这个牌子的钙片。
如果是比较小的婴儿缺钙,你可以给他选择液体钙也就是鱼肝油,平时多带她出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
宝宝缺钙的话可以试试看李巧的钙颗粒加上鱼肝油帮助钙的吸收效果差。
亲爱的宝妈,宝宝缺钙的话,可以给宝宝选择乳酸钙这种类型的钙吸收好,味道好